
Receta de Hummus de palta y Garbanzos
0 Comments
Les traemos una de las mejores formas de festejar es con una rica picada con un delicioso hummus de palta y garbanzos, que se hace en minutos y se puede acompañar con rodajas de del pan que más te guste en tostadas.
Ingredientes:
-
1 taza de garbanzos cocidos
-
1 palta
-
1 Ajo
-
1 diente de ajo
-
1 limón
-
Aceite de oliva
-
Sal, semillas de sésamo
Preparación:
- Deja en remojo los garbanzos desde la noche anterior, cambia el agua y luego hierve hasta que estén cocidos (o puedes usar de lata y evitar estos pasos).
- Abre la palta a la mitad y pisa levemente la pulpa.
- Pica el ajo y exprime el limón.
- En la picadora o licuadora coloca todos los ingredientes, incluyendo el aceite de oliva, las semillas de sésamo y una pizca de sal.
- Mezcla bien hasta que te quede una crema. Lleva a la heladera una hora antes de disfrutar.
- Puedes untar en galletitas, tostadas, rodajas de pan o lo que quieras.
Fuente: Mil Recetas Vegetarianas